Вы здесь

Списки должников по оплате жилищно-коммунальных услуг


Уважаемые жители ЖК «Рассказово»!

 

Напоминаем Вам, о необходимости своевременной оплаты жилищно-коммунальных услуг.

 

Со всеми начислениями и учтенными оплатами Вы можете ознакомиться в личном кабинете на нашем сайте. Оплату можно произвести через Сбербанк онлайн, в других банках, а также в офисе управляющей организации. 

 

Подробную информацию о способах оплаты можно найти  здесь>>

 

 

В Вашем комплексе, по состоянию на 12.06.2019г., имеется задолженность по оплате за жилищно-коммунальные услуги, свыше двух месяцев по следующим квартирам:  

     

                      дом 3                                        дом 5                                         дом 9

 

 

Информируем Вас о том, что в соответствии с лицензионным требованием, Управляющая организация обязана принимать меры по взысканию дебиторской задолженности, 

контроль за исполнением этой обязанности осуществляется Администрацией, Префектурой и МЖИ (Мосжилинспекцией) на постоянной основе. 

Формами ведения этой работы является ограничения (приостановления) предоставления коммунальных услуг и взыскание задолженности через суды (в порядке приказного производства).

 

В настоящее время (в виду технологической невозможности ограничения) продолжают производиться действия по прекращению подачи электроэнергии в квартирах должников.

 

Для справки сообщаем, что в процедуру ограничения и  приостановления предоставления коммунальных услуг были внесены изменения, существенно упрощающие форму оповещения должника об ограничении (приостановлении) поставки коммунального ресурса.

Согласно пункта 119 Правил предоставления коммунальных услуг (утв.пост.Правительства РФ от 06.05.2011г. №354): «…а) исполнитель направляет потребителю-должнику предупреждение (уведомление) о том, что в случае непогашения задолженности по оплате коммунальной услуги в течение 20 дней со дня доставки потребителю указанного предупреждения (уведомления) предоставление ему такой коммунальной услуги может быть ограничено …путем передачи потребителю предупреждения… на официальной странице исполнителя в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"…»

Размещение списков должников является официальным уведомлением о прекращении предоставления коммунальных услуг (электроэнергия) в случае непогашения задолженности.

 

  

К неплательщикам будут применяться меры принудительного взыскания через службу судебных приставов. 

Предлагаем заранее избежать возможности таких неприятностей как арест банковского счета или запрет выезда за границу!

 

С уважением, Ваша Управляющая организация.

 

Все новости: